德州百姓网[切换城市]德州分类信息网 | 德州企业名录 | 德州工业网
置顶吧 » 百姓网 » 德州百姓网 » 德州翻译/教育培训/咨询 »

德州留学/移民/签证

移民科普:签证,绿卡,护照
对于很多刚了解移民行业的人来说,有很多专业术语可能还不是很了解,今天我们来介绍的就是最关键
02-11
美国非移民签证如何申请,办理美国签证
美国非移民签证如何申请,办理美国签证美国旅游签证办理每一项都需要认真准备,例如齐全的材料准
09-13
欢迎咨询出国签证出国劳务出国移民
美国旅游签证. 欧洲申根签证. 大包材料.低价操作.多年签证经验,最负责任的工作态度,让你
01-19
澳大利亚旅游签证、新西兰旅游签证、加拿大旅游签证一次成功
本公司专业低价办理澳大利亚旅游签证、新西兰旅游签证、加拿大旅游签证一次成功。只需基本材料即
12-02
美国职业移民-厨师
一、申请条件:(1)、年龄:22—45周岁;(2)、具有3年以上厨师工作经验并且持有中级以
02-21
美国eb-5投资移民
美国是众多移民人士向往的国家,这里不但有最优秀的教育体系,还有世界最先进的科学技术,最完善
11-26
出国移民前的三大关键词
无论准备移民去哪个国家,都要经过一系列繁杂的手续以及庞大的资金支持。下面介绍一些出国移民前
02-11
移民斯威士兰的优势
1、护照办理时间短,快捷方便2、流程简单3、对申请人资格要求门槛低,几乎没有资产,学历,语
02-11
最佳移民时机
2008年之前,告诉你移民加拿大要快,你犹豫,2011年以后加拿大很难移了;2009年起,
02-11
加拿大创业投资移民项目
根据加拿大移民政策,申请人在加拿大创业2-4年之后可以移民并获得枫叶卡。加拿大创业移民是申
01-24
美国l1+移民项目简章
一、美国L1签证+移民介绍L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可
01-24
想去美国吗?我帮您办理移民
记账员、文员、包装工、出货员、分拣员、订单员、仓库管理员(1)、年龄:22—45周岁;(2
12-06
美国职业移民-汽车销售
一、申请条件:(1)、年龄:22—45周岁;(2)、具有3年以上的相关工作经验(相关汽车销
01-06
美国职业移民-农业工
一、申请条件:(1)、年龄:22—45周岁;(2)、3年以上相关经验,能操作现代化农用机械
01-07
美国职业移民-建筑木工
一、申请条件:(1)、年龄:22—45周岁;(2)、有3年以上全职工作经验,且有技能证书者
02-12
山东西班牙留学
山东西班牙留学去哪儿办理好?千奕西班牙留学是您最值得信赖的选择。千奕国际西班牙语学校联手中
12-06
办理安哥拉旅游签证办理安哥拉签证保签
办理安哥拉旅游签证 办理安哥拉签证保签可以为广大申请人全程办理安哥拉签证,我们可以为签证申
08-29
办理意大利短期签证专业办理意大利签证所需要的基本材料
大量办理意大利短期签证 专业办理意大利签证 所需要的基本材料北京服务中心专业办理意大利商
05-04
美国打工签证办理,代办美国旅游签证
美国签证条件放宽,去美国打工的人越来越多。但如何设计背景,才能成功签证,这个真的很重要,我
03-31
电工出国移民年入20万
1、申请条件:(1)、年龄:22-45周岁(2)、性别: 不限(3)、有一定英语交流沟通能
03-09
高薪诚招护士移民美加月入2万
基本条件:有护理培训、经历(我公司可以安排培训)经医护院校和幼师毕业生优先;也可以是幼儿园
08-26
加勒比海区域-伯利兹雇主担保移民
包装工、仓储管理员、配送员、物流员、前台接待人员、(1)、年龄:22-45周岁;(2)、性
12-06
买房移民房子绿卡双保障
投资希腊海外房产的好处:1.投资稳定,性价比高  国外房地产市场法规完善,无形中为买房者提
02-11
申请马来西亚签证 时间快捷诚信保证
马来西亚签证办理咨询签证中心咨询处申办使馆签证种类: 旅游1.入境有效次数:1次2.入境有
08-04
美国技术移民:l-1签证+美国绿卡
1、必须在中国大陆有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年,具有一定规模(具体
08-26
美国有打工签证吗?专业办理美国签证
就如标题一样,在工作中很多来电的客人首先问“怎么才能去美国打工?我想去美国打工怎么办理?如
05-11
想挣钱就得上澳大利亚正规457签证
我公司是资质实力公司,在澳洲有实体公司支持,成功率高,办理周期短,出签快,费用低,国内只需
09-29
美加等欧美国家出国签证办理
现在的你生活的如何?  现在的你每月工资是多少呢?  现在的你除去每月的花销卡里还剩多少钱
01-06
秘鲁、哥伦比亚、智利、厄瓜多尔签证专业办理
悟空签证网提供专业、高效的签证代办服务,在秘鲁、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔等南美签证办理中拥
02-11
加拿大萨省投资移民办理有保障欢迎考察
一、申请条件1、拥有三年以上的营商经验或盈利企业管理经验;2、拥有30万加币或以上的净资产
01-07
1 2 下一页